Comment ça fonctionne ?

En tant qu'endroit où vous pouvez tout acheter, ShimmerYourself.com est un "club de fidélité" offrant des réductions sur tous types de biens de consommation, que vous pouvez acheter au prix de gros, ainsi que des réductions supplémentaires, en fonction de votre adhésion (non-utilisateur, basique, Bronze, Silver, Gold).

Pour en savoir plus sur vos avantages et les différents niveaux d'adhésion, cliquez ici : ShimmerYourself.com/upgrade