Comment gérer mes Articles Préférés

Si vous êtes membre ShimmerYourself.com Bronze/Argent/Or, vous pouvez enregistrer vos articles préférés. C'est un moyen de suivre les produits que vous aimez, de les enregistrer pour plus tard et de les partager avec vos amis et votre famille. Voici comment ça fonctionne :

Utiliser les Articles Préférés :
- Connectez-vous sur ShimmerYourself.com. Pas encore membre ? Créez votre compte.
- Vous articles préférés vous attendent : il vous suffit de les enregistrer grâce au bouton cœur sur l'image du produit.
- Vous voulez voir vos articles préférés ? Allez sur votre compte et cliquez sur le bouton cœur.
- Pour acheter l'un de vos articles préférés, cliquez sur le bouton "Ajouter au panier" depuis votre liste et effectuez votre paiement.

Partager vos Articles Préférés :
- Vous pouvez partager vos Articles Préférés sur Facebook, Twitter, Pinterest, e-mail et textos de manière simple
- Il vous suffit d'ouvrir votre liste de favoris, de trouver les articles que vous souhaitez partager, de cliquer sur "Partager" en hot et de copier le lien ou de les envoyer par e-mail.